HASIL TRYOUT SMBPTN RRI 2018 (3 MARET 2018)

Pendaftaran Mahasiswa Baru, Universitas Mercu Buana – Jakarta: Terkait dengan telah dilaksanakannya Test tryout SMBPTN bersama Nurul Fikri di RRI 3 MARET 2018 berikut ini terlampir Hasil Tes Tryout SBMPTN.

SAINTEK

SOSHUM

>

• Bagi peserta yang dinyatakan LULUS Beasiswa dan Reguler, diwajibkan untuk mengambil perangkat Her-Registrasi dan langsung melakukan pembelian formulir pendaftaran sebesar Rp. 250.000,- dan membawa fotocopy KTP/KK (Kartu Keluarga).
  • Khusus bagi peserta yang mendapatkan Beasiswa, paling lambat batas konfirmasi dan registrasi pengambilan Beasiswa s/d 16 Maret 2018. Jika lewat dari batas pengambilan tersebut, Beasiswa kami anggap GUGUR (Tidak dapat di Ambil).
  • Pendaftaran buka setiap hari Senin – Sabtu pukul 08.00 – 17.00 WIB (Kecuali Hari Libur Nasional)