Bebas Tes Seleksi & Gratis Biaya Pendaftaran bagi Peserta UM PNJ

Bebas Tes Seleksi & Gratis Biaya Pendaftaran bagi Peserta UM PNJ - Universitas Mercu Buana

Pendaftaran Mahasiswa BaruUniversitas Mercu Buana bekerjasama dengan Politeknik Negeri Jakarta dalam Bidang Pendidikan Pelatihan, Penelitian, dan Pengabdian Kepada Masyarakat serta Pengembangan Sumber Daya Manusia. Selain dalam bidang tersebut, Universitas Mercu Buana dan Politeknik Negeri Jakarta juga bekerjasama dalam bidang Penerimaan Mahasiswa Baru. Bagi peserta Ujian Mandiri Politeknik Negeri Jakarta yang tidak memenuhi kriteria bisa langsung DITERIMA di Universitas Mercu Buana tanpa proses BEBAS TES & GRATIS BIAYA PENDAFTARAN.

Periode pendaftaran dibuka mulai 22 Juni – 24 Juli 2016. Pendaftaran bisa dilakukan secara online dengan mengisi Formulir Pendaftaran Online; (klik disini) atau bisa juga datang langsung ke kampus dengan membawa Kartu Peserta Ujian Mandiri Politeknik Negeri Jakarta.