Hasil Tes Beasiswa D3 Mice (26 Maret 2017)

Pendaftaran Mahasiswa Baru, Universitas Mercu Buana – Jakarta: Terkait dengan telah dilaksanakannya Test Beasiswa D3 Mice pada hari Minggu, 26 Maret 2017, berikut ini terlampir Hasil Tes Beasiswa D3 Mice.

• Lulus Reguler : Peserta ujian yang di terima melalui jalur reguler dengan mendapat potongan biaya kuliah sebesar 1 juta rupiah.
  • Bagi peserta yang dinyatakan LULUS Beasiswa dan Reguler diwajibkan untuk mengambil perangkat Her-Registrasi dengan membawa fotocopy rapot kelas 1 & 2. Paling Lambat 15 April 2017.
  • Pendaftaran buka setiap hari; Senin – Minggu pukul 08.00 – 17.00 WIB (Kecuali Hari Libur Nasional)

Please Share 🙂