Hasil Tes Beasiswa Nasional 3 Februari 2018

Pendaftaran Mahasiswa Baru, Universitas Mercu Buana – Jakarta: Terkait dengan telah dilaksanakannya Test Beasiswa Online Nasional pada hari Sabtu, 3 Februari 2018, berikut Hasil Tes Beasiswa Nasional :

• Bagi peserta yang dinyatakan LULUS Beasiswa, Reguler dan Wawancara, diwajibkan untuk mengambil perangkat Her-Registrasi dengan membawa fotocopy rapot kelas 1 & 2 Paling Lambat 15 Februari 2018.
  • Keterangan Jenis Beasiswa :

Beasiswa 100% = potongan uang kuliah di semester 1

Beasiswa 75% = potongan uang kuliah di semester 1

Beasiswa 50% = potongan uang kuliah di semester 1

Beasiwa full 4 tahun = kuliah gratis sampai Lulus

Reguler = tidak lulus jalur beasiswa, hanya lulus di jalur Reguler (Normal)

• Pendaftaran buka setiap hari; Senin – Minggu pukul 08.00 – 17.00 WIB (Kecuali Hari Libur Nasional)