Hasil Tes Beasiswa Offline 22 April 2018

Pendaftaran Mahasiswa Baru, Universitas Mercu Buana – Jakarta: Terkait dengan telah dilaksanakannya Test Beasiswa Offline pada hari Minggu, 22 April 2018, berikut Hasil Tes Beasiswa 22 April 2018 :

• Bagi peserta yang dinyatakan LULUS Beasiswa dan Reguler, diwajibkan untuk mengambil perangkat Her-Registrasi dan langsung melakukan pembelian formulir pendaftaran sebesar Rp. 250.000,- dan membawa fotocopy KTP/KK (Kartu Keluarga).
  • Khusus bagi peserta yang mendapatkan Beasiswa, paling lambat batas konfirmasi dan registrasi pengambilan Beasiswa s/d 2 Mei 2018. Jika lewat dari batas pengambilan tersebut, Beasiswa kami anggap GUGUR (Tidak dapat di Ambil).
  • Bagi Peserta yang dinyatakan Wawancara serta membawa foto copy Rapot Kelas 1 & 2 dan KTP/KK (Kartu Keluarga) paling lambat tanggal 2 Mei 2018.
  • Pendaftaran buka setiap hari Senin – Sabtu pukul 08.00 – 17.00 WIB (Kecuali Hari Libur Nasional)
  • Bagi peserta yang namanya tidak tertera dalam daftar pengumuman peserta tes, dapat menghubungi Hotline di nomor 0851-006-333-60.