Hasil Tes Beasiswa Online Tahap 1 ( 14 Januari 2017)

Pendaftaran Mahasiswa Baru, Universitas Mercu Buana – Jakarta: Terkait dengan telah dilaksanakannya Test Beasiswa Online pada hari Sabtu, 14 Januari 2017, berikut ini terlampir Hasil Tes Beasiswa Online Tahap 1

• Lulus Reguler : Peserta ujian yang di terima melalui jalur reguler dengan mendapat potongan biaya kuliah sebesar 1 juta rupiah.
  • Bagi peserta yang dinyatakan LULUS Reguler, diwajibkan untuk mengambil perangkat Her-Registrasi sampai dengan Paling Lambat 17 Februari 2017. Perangkat Her-Registrasi  dapat diperoleh di Ruang Pendaftaran Mahasiswa Baru, Gedung Tower Lt. 1 – Kampus Meruya dengan biaya registrasi sebesar Rp. 250.000,- .Pendaftaran buka setiap hari; Senin – Minggu pukul 08.00 – 17.00 WIB (Kecuali Hari Libur Nasional).

Please Share 🙂