Penerima Beasiswa TryOut SMBPTN 2017 Nurul Fikri ( JCC 2-5 Feb 2017)

Pendaftaran Mahasiswa Baru, Universitas Mercu Buana – Jakarta: Terkait dengan telah dilaksanakannya Test tryout SMBPTN bersama Nurul Fikri di JCC  pada tanggal 2-5 Februari 2017 berikut ini terlampir Hasil Tes Tryout SMBPTN.

• Bagi Peserta Yang mendapatkan Beasiswa, di wajibkan untuk melakukan Her-registrasi sampai dengan paling lambat 25 Februari 2016.
  • Bagi peserta yang dinyatakan LULUS Reguler, diwajibkan untuk mengambil perangkat Her-Registrasi sampai dengan Paling Lambat 25 Februari 2017. Perangkat Her-Registrasi  dapat diperoleh di Ruang Pendaftaran Mahasiswa Baru, Gedung Tower Lt. 1 – Kampus Meruya dengan biaya registrasi sebesar Rp. 250.000,- .Pendaftaran buka setiap hari; Senin – Minggu pukul 08.00 – 17.00 WIB (Kecuali Hari Libur Nasional).

Please Share 🙂